अमेज़न क्विज खेले और जीते GoPro Hero7

Amazon Festive Riddles Quiz Answer 26 अक्टूबर 2019

Amazon Festive Riddles Quiz Answer 2019. Amazon Festive Riddles Quiz खेलने पर आप जीत सकते है ₹50,000 Amazon Pay Balance, Sony 5.1 Home Theater System, 24K Gold Bar and OnePlus 7T फ्री में। आप Skyneel पर सबसे पहले Amazon Festive Riddles Quiz के सवालो के जवाब देख सकते है। इसलिए आज अमेज़न क्विज़ खेलें और पुरस्कार के रूप में ₹50,000 Amazon Pay Balance, Sony 5.1 Home Theater System, 24K Gold Bar and OnePlus 7T जीते। 

Amazon Festive Riddles Quiz Answer 18 अक्टूबर 2019

देश की दूसरी बड़ी ई-कॉमर्स कंपनी अमेजन अपनी ऐप पर Amazon Festive Riddles Quiz का आयोजन करता है, जहां आप पांच सवालों का सही जवाब देकर आकर्षक गिफ्ट के साथ – साथ अमेजन पे बैलेंस जीत सकते हैं। हालांकि यहां ध्यान देने वाली बात यह है कि ये क्विज सिर्फ ऐप पर ही आयोजित की जाती है। सभी सवालों का सही जवाब देने के बाद विजेता की घोषणा लकी ड्रॉ के जरिए महीने की अंतिम तारिख को की जाती हैं।

आज का पुरस्कार – ₹50,000 Amazon Pay Balance, Sony 5.1 Home Theater System, 24K Gold Bar and OnePlus 7T जीते
विजेता सूची की घोषणा 30 नवम्बर 2019 को होगी

Amazon Festive Riddles Quiz कैसे खेलें?

स्टेप 1: यह क्विज अमेज़ॅन ऐप के लिए ही है – इसलिए आपको Google Play Store से अमेज़न ऐप डाउनलोड और इनस्टॉल करना होगा।
स्टेप 2: अमेज़न ऐप खोलें और अपने अमेज़न अकाउंट को ऐप में लॉगिन करें।
स्टेप 3: अमेज़ॅन ऐप होम स्क्रीन को नीचे स्क्रॉल करें और आपको “अमेज़ॅन Festive Riddles क्विज़” का बैनर दिखाई देगा।
स्टेप 4: अमेज़ॅन क्विज़ बैनर पर टैप या क्लिक करें और “स्टार्ट” बटन पर क्लिक करने के बाद क्विज़ शुरू हो जाएगा।
स्टेप 5: इस अमेज़ॅन क्विज़ में 5 प्रश्न पूछे जायेंगे, जिसका आपको सही उत्तर देना होगा। आप रोजाना Skyneel पर सबसे पहले ये जवाब देख सकते है।

Amazon Festive Riddles Quiz Solve & Win a OnePlus 7T Pro

Question 1:  I eat, I live. I breathe, I live. I drink. what am I?
Answer: Fire

Question 2: I am tall when young and short when I am old. What am I?
Answer: A candle 

Question 3: I weigh nothing, but you can still see me. If you put me in a bucket. I make the bucket lighter. What am I?
Answer: A hole

Question 4: I have notes thats that are ‘top’, ‘heart’ and ‘base’.  What am I?
Answer: A perfume

Question 5: I am blck when you buy me red when you use me grey when you though me away. What am I?
Answer: Charcoal

Amazon Festive Riddles Quiz Solve & Win a 24K Gold Bar

Question 1:  What Gets wetter as it dries?
Answer: A Towel

Question 2: A box of diamonds that most love to eat. What am I?

Answer: Sugar

Question 3: What begins with T ends with T and has T  in it?
Answer: A Tea Pot

Question 4: What has a face and two hands but no arms or legs?
Answer: A clock

Question 5: I have hearts but no other organs. What am I?
Answer: A deck of cards

Question 5: A carpet of rice, flour, sand or petals. What am I?
Answer: Rangoli

Amazon Festive Riddles Quiz Solve & Win a Sony 5.1 Home Theater System

Question 1:  To throw me, you’d prefer a crowd what am I?
Answer: A Diwali Party

Question 2: I turn everything but I do not move. What am I?
Answer: Mirror

Question 3: I am a kind of coat that can only be put on when wet. What am I?
Answer: Paint

Question 4: I can be draped in over 80 styles including Nivi, Gujrat and Maharashtrian. What am I?
Answer: A Saree

Question 5: Whoever makes it, tells it not; whoever knows it, want it not.
Answer: Fake Currency

₹50,000 Amazon Pay Balance जीते Festive Riddles Quiz Answer देकर

Question 1: Scratch my head, see me turn from black to red. What am I?
Answer: A Match Stick

Question 2: Round and round, never off the ground. What am I?
Answer: Chakri/ Chakra/Zamin chakkar

Question 3: I can be cracked, made, told, and played. What am I?
Answer: A Joke

Question 4: I go up, I go down. Towards the sky & the ground. What am I?
Answer: Rocket firecracker

Question 5: Light me up for a sprinkle of gold. What am I?
Answer: Flower pot (Anaar)

और क्विज खेले:
Amazon Uber Spin and Win Quiz Answer देकर जीतें Uber cashback पुरस्कार (10 लाख विजेता)
Amazon Spin and Win Quiz Answers देकर जीतें ₹8 लाख रुपये के पुरस्कार (12000 विजेता)

प्रतियोगिता कैसे खेले और प्रतियोगिता विवरण :

1. यह प्रतियोगिता 12 अक्टूबर 2019 को दोपहर 00:00:01 बजे से शुरू होगी। (IST) से  3 नवम्बर 11:59:00 अपराह्न तक। (IST) (“प्रतियोगिता अवधि”)।
2. प्रतियोगिता के लिए पात्र होने के लिए, प्रतियोगिता अवधि के दौरान आपको Amazon.in पर एक खाते से साइन-इन या साइन-अप करना होगा।
3. जब आप Amazon.in पर साइन-इन कर लेते हैं, तो आप क्विज़ पृष्ठ पर नेविगेट करके भाग ले सकते हैं जहाँ प्रतियोगिता अवधि के दौरान 5 (पाँच) प्रतियोगिता के प्रश्न पोस्ट किए जाएंगे।
4. इसके बाद, यदि आप सभी क्विज़ प्रतियोगिता के प्रश्नों का सही उत्तर देते हैं, तो आप एक लकी ड्रा के हकदार होंगे, जो उन सभी प्रतिभागियों के बीच किया जाएगा, जिन्होंने प्रतियोगिता के सभी प्रश्नों का सही उत्तर दिया है।
5. प्रतियोगिता ड्रा के अंत में बहुत से ड्रा निकाले जाएंगे और बहुत से रैंडम ड्रा द्वारा कुल 1 प्रतिभागियों को विजेताओं के रूप में चुना जाएगा।
6. घोषित विजेता (खिलाड़ी) एक्वागार्ड से एक्वासुर स्मार्ट प्लस जीतने के लिए पात्र होंगे (बाद में इसे “पुरस्कार” कहा जाएगा)।
7. प्रत्येक विजेता केवल इस प्रतियोगिता के तहत एक पुरस्कार जीतने के लिए पात्र होगा।
8. प्रत्येक विजेता को इन T&Cs में नीचे दी गई आवश्यकताओं के अनुसार पुरस्कार का दावा करने की आवश्यकता होगी।

Amazon Festive Riddles Quiz Answer, एक बार जब आप Amazon.in ऐप पर साइन-इन कर लेते हैं, तो आप उस पृष्ठ पर नेविगेट करके भाग ले सकते हैं, जहाँ 1 (एक) प्रश्न पूरे प्रतियोगिता अवधि के दौरान पोस्ट किए जाएंगे। इसके बाद, यदि आप सभी प्रश्नोत्तरी प्रश्नों का सही उत्तर देते हैं, तो आप एक लकी ड्रा के हकदार होंगे, जो उन प्रतिभागियों के बीच किया जाएगा जिन्होंने उस विशेष प्रश्न का सही उत्तर दिया है।

जरूर पढ़े: Amazon daily Quiz खेले और जीतें आकर्षक पुरस्कार

प्रश्नों के लिए प्रतियोगिता अवधि के दौरान बहुत से ड्रा निकाले जाएंगे और बहुत से रैंडम ड्रा द्वारा कुल 1 प्रतिभागी को विजेताओं के रूप में चुना जाएगा। घोषित विजेता (विजेता) पुरस्कार जीतने के लिए पात्र होगा। प्रत्येक विजेता केवल इस प्रतियोगिता के तहत एक पुरस्कार जीतने के लिए पात्र होगा।

अगर आप अमेज़न क्विज रोजाना खेलना चाहते है और अमेज़न प्राइज जीतना चाहते है तो अभी हमारी साइट को बुकमार्क और सब्सक्राइब करले ताकि आपको रोजाना अमेज़न क्विज का अलर्ट, अमेज़न क्विज के सवालो के उत्तर भी साथ में मिले।

GET MORE STUFF LIKE THIS IN YOUR INBOX

Subscribe and get updates direct in your email inbox.


We respect your privacy.