Amazon Prime Music Quiz Answers देकर जीतें ₹20000 (5 विजेता)

Amazon Prime Music Quiz Answers – Amazon Prime Music Quiz खेलने पर आप ₹20000 जीत सकते है। आप Skyneel पर सबसे पहले Amazon Prime Music Quiz के सवालो के जवाब देख सकते है। इसलिए आज अमेज़न क्विज़ खेलें और पुरस्कार के रूप में ₹20000 जीते।

देश की दूसरी बड़ी ई-कॉमर्स कंपनी अमेजन अपनी ऐप पर Prime Music Quiz का आयोजन करता है, जहां आप पांच सवालों का सही जवाब देकर आकर्षक गिफ्ट के साथ – साथ अमेजन पे बैलेंस जीत सकते हैं। हालांकि यहां ध्यान देने वाली बात यह है कि ये क्विज सिर्फ ऐप पर ही आयोजित की जाती है। सभी सवालों का सही जवाब देने के बाद विजेता की घोषणा लकी ड्रॉ के जरिए महीने की अंतिम तारिख को की जाती हैं।

Amazon Prime Music Quiz Answers देकर जीतें ₹20000 (5 विजेता)

Amazon Prime Music Quiz Time 8th July, 2022 – 24th July, 2022
Amazon Prime Music Quiz Prize ₹20000
Amazon Prime Music Quiz Total Winners 5 Winners
Amazon Prime Music (Desi Vibes Quiz with Shreya) Quiz link Go to quiz on Amazon
Amazon Prime Music (Desi Vibes Quiz with Armaan & Amaal) Quiz link Go to quiz on Amazon
Amazon Prime Music (Fully Tolly) Quiz link Go to quiz on Amazon

Amazon Prime Music Quiz Answers (Desi Vibes Quiz with Shreya):

Question 1. Complete the lyrics of ‘Haaye Chaka Chak….’ from Atrangi Re sung by Shreya Ghoshal?
Answer: Chaka Chak Hai Tu

Question 2. The song ‘Jab Saiyaan’ sang by Shreya is from which movie?
Answer: Gangubai Kathiawadi

Question 3. Which of these songs is sung by Shreya Ghoshal?
Answer: Param Sundari

Question 4. For which of these songs has Shreya Ghoshal won a National Award for Best Playback Singer?
Answer: All of the above 

Amazon Prime Music Quiz Answers (Desi Vibes Quiz with Armaan & Amaal):

Question 1. Which of these songs is sung by Armaan?
Answer: Oh Isha

Question 2. A song sang by Armaan and composed by Amaal ?
Answer: Jaan Hai Meri

Question 3. Which of these songs is composed by Amaal?
Answer: Heer Ranjhanaa

Question 4. Who is the oldest amongst the two brothers?
Answer: Amaal

Question 5. Complete the lyrics of ‘Nakhrey Nakhrey…
Answer: Itna Kyun Guroor Bata De

Amazon Prime Music Quiz Answers (Fully Tolly):

Question 1. Which film industry does Tollywood stand for?
Answer: Telugu

Question 2. Who sang the Bullet song from ‘Warrior’?
Answer: Silambarasan TR

Question 3. Complete the lyrics ‘Kokaa Kaadhu Gownu Kaadhu…’
Answer: Kattulona Emundhi

Question 4. Which of these songs is from the movie ‘Thank You’ ?
Answer: Maaro maaro

Question 5. How many songs are featured in the Fully Tolly playlist on Amazon Prime Music?
Answer: 35

अमेज़न पर वर्तमान में चल रही क्विज़ खेलें और आकर्षक पुरस्कार:
Amazon Mi TV 5X Series Quiz Answers देकर जीतें Mi(43) 5X Android TV
Amazon Galaxy M13 Series Quiz Answers देकर जीतें Samsung Galaxy M13
Amazon Stars Daily Quiz Answers देकर जीतें 5 Stars (100000 विजेता)
Amazon Stars Weekly Quiz Answers देकर जीतें 10 Stars (100000 विजेता)
Amazon Listen and Win Echo buds Quiz Answers देकर जीतें Echo Dot 4th Gen
Amazon Redmi K50i 5G Quiz Answers देकर जीतें Redmi K50i (3 विजेता)
Amazon Prime Day Pictionary Quiz Answers देकर जीतें ₹25000
Amazon Boat 121 Pro Quiz Answers देकर जीतें ₹5000 (20 विजेता)
Amazon Prime Day Quiz Answers देकर जीतें ₹50000
Amazon Tecno Camon 19 Neo Quiz Answers देकर जीतें ₹500 (5 विजेता)
Amazon Riddle Quiz Answers देकर जीतें ₹20000
Amazon Sansui TV Quiz Answers देकर जीतें Sansui (32) TV
Amazon Tecno Spark 9 Quiz Answers देकर जीतें ₹500 (5 विजेता)
Amazon No Touch Handwashing Quiz Answers देकर जीतें Flat ₹150 back (10,000 विजेता)
Amazon Mivi DuoPods A350 Quiz Answers देकर जीतें ₹10000 (10 विजेता)
Amazon Fire-Boltt Ring 3 Quiz Answers देकर जीतें ₹10,000 (10 विजेता)
Amazon OnePlus Nord 2T 5G Quiz Answers देकर जीतें OnePlus Nord 2T 5G (3 विजेता)
Amazon Wheel of Fortune Quiz Answers देकर जीतें ₹50,000 & more
Amazon General Knowledge Quiz Answers देकर जीतें ₹20,000
Amazon Emerging Brand Days Quiz Answers देकर जीतें ₹10,000 (10 विजेता)
Amazon Noise Colorfit Pro 4 Quiz Answers देकर जीतें ₹10,000 (10 विजेता)
Amazon Pay with Alexa Quiz Answers देकर जीतें Kindle Paperwhite (7 विजेता)
Amazon OnePlus 50 Y1S Pro TV Quiz Answers देकर जीतें OnePlus 50 Y1S Pro TV (3 विजेता)
Amazon Intel Back to College Quiz Answers देकर जीतें ₹10,000 (10 विजेता)
Amazon Prime Music Quiz Answers देकर जीतें ₹1000 (100 विजेता)
Amazon Music with Alexa Quiz Answers देकर जीतें Echo Dot 4th Gen

अमेज़ॅन क्विज़ कैसे खेलें?

स्टेप 1: यह क्विज अमेज़ॅन ऐप के लिए ही है – इसलिए आपको गूगल प्ले स्टोर से अमेज़न ऐप डाउनलोड / इनस्टॉल करना होगा।
स्टेप 2: अमेज़न ऐप खोलें और अपने अमेज़न अकाउंट को ऐप में लॉगिन करें।
स्टेप 3: Amazon के सर्च बार में Quiz या Funzone सर्च करें और उसे खोलें।।
स्टेप 4: अमेज़ॅन क्विज़ बैनर पर टैप या क्लिक करें और “स्टार्ट” बटन पर क्लिक करने के बाद क्विज़ शुरू हो जाएगा।
स्टेप 5: इस अमेज़ॅन क्विज़ में हर दिन 5 प्रश्न पूछे जायेंगे, जिसका आपको सही उत्तर देना होगा। आप रोजाना Skyneel पर सबसे पहले ये जवाब देख सकते है। अगर आप क्विज़ के प्रश्नों के सही उत्तर देते है तो पुरस्कार जीतने के लिए पात्र होंगे।

यह प्रतियोगिता की अवधि भारतीय समय अनुसार 21 जून, 2022 को रात्रि 12:00:00 बजे से शुरू होकर 4 जुलाई, 2022 की सुबह 11:59:59 बजे तक होगी। इस अवधि के दौरान आपको Amazon.in ऐप पर आपके अमेज़न खाते से साइन-इन करना है अगर आप के पास अमेज़न खाता नहीं है तोआपको साइन-अप करना होगा (नया खाता बनाना होगा )। इस क्विज को अमेज़न पर है ढूंढे और खेले ये हमने ऊपर बताया है इस क्विज के दौरान 5 (पाँच ) प्रश्न पूछे जाएंगे।अगर आप सभी प्रश्नोत्तरी प्रश्नों का सही उत्तर देते हैं, तो आप एक लकी ड्रा में शामिल हो जाते है जो उन प्रतिभागियों के बीच किया जाएगा जिन्होंने इस क्विज के प्रश्नो का सही उत्तर दिया है। प्रतियोगिता अवधि के अंत में ड्रा निकाला जाएगा और कुल 5 प्रतिभागी (प्रतिभागियों) को विजेताओं के रूप में चुना जाएगा। घोषित विजेता ₹20000 जीतने के लिए पात्र होंगे।

प्रश्नों के लिए प्रतियोगिता अवधि के दौरान बहुत से ड्रा निकाले जाएंगे और बहुत से रैंडम ड्रा द्वारा कुल 100 प्रतिभागी को विजेताओं के रूप में चुना जाएगा। घोषित विजेता (विजेता) पुरस्कार जीतने के लिए पात्र होगा। प्रत्येक विजेता केवल इस प्रतियोगिता के तहत एक पुरस्कार जीतने के लिए पात्र होगा। आप इस आर्टिकल को अंग्रेजी में भी पढ़ सकते है।

अगर आप अमेज़न क्विज रोजाना खेलना चाहते है और अमेज़न प्राइज जीतना चाहते है तो अभी हमारी साइट को बुकमार्क और सब्सक्राइब करले ताकि आपको रोजाना अमेज़न क्विज का अलर्ट, अमेज़न क्विज के सवालो के उत्तर भी साथ में मिले।

यदि आपके पास अभी भी कोई प्रश्न शेष है या कोई सुझाव देना चाहते हैं, तो हमें info.skyneel[@]gmail.com पर मेल करें।